Termos de Uso e Política de Privacidade

 

TERMOS DE USO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O uso da plataforma WILSON é regido por este Termo de Condições de Uso e pela Política de Privacidade, sendo que o Usuário (doravante denominado de “Você”) deve ler atentamente antes de fazer uso dos nossos Serviços. É importante  que antes de utilizar a plataforma WILSON Você entenda e concorde com este termo.
Ao se registrar, acessar e realizar o uso da plataforma WILSON, que é operada pela empresa WilsonCare Consultoria em TI Ltda, inscrita no CNPJ sob o nº [28.340.760/0001-67] (doravante denominada como “Nós” ou “WILSONCARE”), seja através da realização da navegação, visualização, download, geração, recebimento ou transmissão de quaisquer dados, informações ou mensagens de ou para a plataforma WILSON, Você concordará expressamente com as condições ora previstas neste Termo de Uso e Política de Privacidade. Ao interagir com a plataforma você concorda e expressa sua vontade livre, consciente e informada de cumprir com e ser regido por estes Termos de Uso e com a Política de Privacidade.

O presente Termo de uso e Política de Privacidade (doravante denominado “Termo” ) regulam a utilização dos serviços disponibilizados (“Serviços”), nos termos da Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e do Decreto 8.771/2016.  O presente “Termo” pode ser alterado a qualquer momento, porém você sempre será notificado antes destes entrarem em vigor e novo consentimento será solicitado para que você continue tendo acesso ao aplicativo e aos nossos Serviços. Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso aplicativo. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

WILSON é uma plataforma digital de monitoramento remoto especializada em sistemas, softwares, algoritmos e chat para orientação de saúde.

Ao utilizar algum de nossos Serviços, você estará vinculado às cláusulas deste “Termo”, concordando com o que está escrito e principalmente consentindo com o acesso, coleta, uso, armazenamento, tratamento e técnicas de proteção às suas informações para a integral execução das funcionalidades ofertadas pela WILSONCARE.

A presente versão do Termo de Condições de Uso e  Política de Privacidade foram atualizados em: 25/11/2020.

TERMOS DE USO

  1. DAS REGRAS GERAIS DE USO DOS SERVIÇOS

 

Ao aceitar estes Termos de Uso, você declara e garante que as informações prestadas são totalmente verídicas, e, caso esteja agindo em nome de uma pessoa jurídica, declara possuir os devidos poderes de representação para celebrar contratos e aceitar os presentes Termos de Uso. Nossos serviços serão prestados de forma direta aos participantes (doravante denominado “Participante” ou “Usuário) e através de um Contrato de Prestação de Serviços de Monitoramento, firmado entre a WILSONCARE e um terceiro (doravante denominado “Contratante” ou “Empresa Cuidadora”).

Seja na condição de participante (“Usuário”) ou terceiro (“Empresa Cuidadora”), você concorda em não:

  1. Coletar qualquer tipo de informação dos Serviços, fazer upload de arquivos, dados ou materiais que não seja para as finalidades para as quais eles se destinam ou quaisquer outros materiais não pertencentes ou licenciados à Você;
  2. Interferir na operação do Serviço ou adulterar quaisquer medidas de segurança que tenhamos instalado, disponibilizar ou fazer upload de materiais que Você saiba que contém vírus, bug ou itens prejudiciais ou corrompidos que venham a interferir no uso, acesso e funcionamento normal do WILSON;
  3. Execute de alguma forma a violação de Propriedade Intelectual;
  4. Fornecer dados e informações inverídicas ou inconsistentes a seu respeito;
  5. Prestar informações e contratar serviços sem ter autoridade para tanto;
  6. Postar ou transmitir, ou fazer com que seja postada ou transmitida qualquer comunicação ou solicitação designada a obter senhas, contas ou informações privadas de qualquer usuário da plataforma WILSON;
  7. Modificar, traduzir, decifrar, descompilar ou de outro modo criar trabalhos derivados de qualquer parte do Site ou Serviços;
  8. Utilizar qualquer medida, software manual ou automático, dispositivos ou outros processos para aplicar uma carga desproporcional para  invadir ou indisponibilizar a plataforma WILSON ;
  9. Tomar qualquer medida em violação das diretrizes e políticas da WILSONCARE.

Reservamo-nos o direito de suspender ou bloquear imediatamente seu acesso à plataforma WILSON e remover quaisquer informações ou dados se considerarmos uma violação de qualquer uma destas condições gerais de uso, sem aviso prévio e/ou disponibilizar dita informação quando solicitada por órgãos públicos ou por ordem judicial.

Estes Termos de Uso regem a relação entre a WILSONCARE e você. Sendo assim, a WILSONCARE não se responsabiliza por nenhum conteúdo disponibilizado por terceiros através do seu usuário. É expressamente vedado ao usuário permitir o acesso à plataforma WILSON a terceiros por meio de sua conta, responsabilizando-se integralmente por qualquer ato praticado através de seu login e senha próprios. 

 

  1. DA PROPRIEDADE INTELECTUAL 

 

Os direitos sobre o uso da plataforma e do seu conteúdo são única e exclusivamente da WILSONCARE. Eles são protegidos pela legislação nacional e não serão, de forma alguma, transferidos para você.

A WILSONCARE concede a Você uma licença pessoal, mundial, não exclusiva, intransferível e isenta de royalties para o uso da plataforma e conteúdo fornecidos pela WILSONCARE como parte dos Serviços. Essa licença tem como único objetivo permitir que você visualize, utilize e interaja com nossos Serviços no seu computador, tablet, celular ou smartphone da melhor forma possível.

Você não poderá copiar, modificar, distribuir, vender ou alugar qualquer parte de nossos Serviços ou o software incluso, nem poderá fazer engenharia reversa ou tentar extrair o código fonte desse software, exceto nos casos em que a legislação proibir tais restrições, ou quando Você tiver permissão da WILSONCARE por escrito. O uso de nossos Serviços não transfere nossos direitos de propriedade intelectual para você. Isso significa que Você não pode usar conteúdo dos nossos Serviços a menos que obtenha autorização do proprietário para isso. 

A WILSONCARE se reserva de todo e qualquer direito sobre suas marcas registradas direitos autorais, e outros direitos de propriedade intelectual, disponíveis em Nosso sistema ficando vedada sua utilização sem a Nossa expressa autorização, sob pena de configuração de ilícitos civis e criminais.

Qualquer direito que não esteja expressamente concedido a Você, está reservado à WILSONCARE. Nenhum outro direito ou licença deverá ser inferido, deduzido ou alegado. Qualquer forma de utilização destes Serviços que não tenha sido autorizada está proibida.

 

  1. DA DISPONIBILIDADE E TÉRMINO DOS SERVIÇOS

 

Considerando que utilizamos aplicações de terceiros para o funcionamento dos Serviços, como servidores de conexão, serviços de comunicação de Internet, armazenamento de arquivos digitais, entre outros (“Aplicações de Terceiros”), são considerados parte integrante deste Termos de Uso os respectivos contratos e Termos de Uso das Aplicações de Terceiros. Você concorda em nos isentar de qualquer responsabilidade por algo ocorrido em consequência da indisponibilidade ou falha desses serviços. Não há garantia de 100% de disponibilidade dos Serviços, apesar de adotarmos medidas necessárias para alta disponibilidade dos serviços.

A alimentação das informações necessárias ao bom funcionamento do APP depende de conexão à internet, cujo acesso é de sua integral responsabilidade. A WILSONCARE  não se responsabiliza por qualquer falha no recebimento de alertas e mensagens decorrentes de sua impossibilidade de acesso à internet, por qualquer motivo, como esgotamento do pacote de dados, área sem sinal de recepção de dados, ou qualquer outro que decorra da falta de meios de acesso de sua parte.

Nós nos reservamos no direito de suspender ou indisponibilizar os Serviços, total ou parcialmente, para um usuário específico ou todos ao mesmo tempo, a qualquer tempo e por qualquer razão e sem aviso prévio. 

 

  1. DAS NOTIFICAÇÕES E COMUNICAÇÃO DE MARKETING

 

O uso dos serviços através da plataforma WILSON irão lhe enviar notificações que  incluem pop-ups e mensagens, as quais poderão ser desabilitadas por Você em seu aparelho celular.

A WILSONCARE poderá lhe enviar anúncios de serviços, mensagens administrativas e outras informações, e também poderá encaminhar seu contato para ofertas de serviços acessórios ou equivalentes. Você também poderá cancelar sua decisão de recebimento de e-mails a qualquer momento, clicando no link de descadastro localizado no rodapé dos e-mails recebidos ou encaminhar um email para suporte@wilsoncare.com.br

 

  1. DO SUPORTE E ATENDIMENTO AO USUÁRIO

 

O suporte e atendimento ao usuário é realizado através do email suporte@wilsoncare.com.br . Ao se comunicar com  WILSONCARE por e-mail, Você estará concordando em receber uma mensagem de retorno.

A plataforma WILSON é um sistema meramente auxiliar, dado esta finalidade Nós não nos responsabilizamos por qualquer falha no envio de alertas e mensagens a Você, sendo seu dever dispor de modo alternativo de controle de suas rotinas de cuidados e tratamentos médicos e farmacológicos.

 

  1. DA SUA PRIVACIDADE E DADOS PESSOAIS 

 

Para utilizar nossos Serviços, também é necessário ler e concordar com a Política de Privacidade da WILSONCARE, a qual explica o modo como tratamos seus dados pessoais e protegemos sua privacidade.

Ao aceitar os Termos de uso, entendemos que você consentiu de forma livre e esclarecida sobre a maneira com que obtemos, armazenamos e cuidamos dos seus dados pessoais. Quando você interage com as mensagens automáticas da plataforma WILSON, podemos coletar informações suas, as quais incluem, mas não se limitam, ao seu nome, endereço, CPF, telefone e e-mail. Não é obrigatório que você forneça as informações pessoais solicitadas, porém sem esses dados, não será possível oferecer a você nossos produtos e serviços. 

Você possui o direito de ter acesso aos seus dados, observando sempre as limitações legais. Se você precisar exercer o seu direito de acesso aos seus dados pessoais, para se opor ao tratamento a eles dado ou pedir a retificação dos mesmos contate-nos pelo email contato@wilsoncare.com.br . Através da sua solicitação poderá ser realizada a atualização, correção e exclusão dos dados, contanto que a WILSONCARE  não seja obrigada por lei ou para fins comerciais legítimos a retê-los.

Seus dados pessoais podem ser analisados e associados a outras informações a que a WILSONCARE tiver acesso, garantindo a melhoria de nossos produtos, serviços, conteúdo e propaganda, sempre respeitando a presente Política de Privacidade.

A WILSONCARE também reserva o direito de coletar dados que, analisados de forma independente, não permitem a associação direta a um indivíduo específico, tais como ocupação, idade, idioma, endereço, identificador único de dispositivo, localização e fuso horário fora do escopo de utilização do aplicativo ou plataforma.

 

  1. DAS RESPONSIBILIDADES E GARANTIAS

 

A plataforma desenvolvida pela WILSONCARE, quando aplicada para fins de saúde, serve como ferramenta auxiliar no acompanhamento de tratamento e monitoramento de pacientes e não substitui diagnósticos médicos. A plataforma de automação de gestão populacional e comunicação não substitui a relação profissional de saúde/paciente. A WILSONCARE não prescreve medicação, não faz prognóstico, diagnóstico ou intervenção à distância.

Caso seus dados tenham sido encaminhados a WILSONCARE por um Contratante dos nossos serviços, entendemos que este Contratante já obteve todas as autorizações necessárias para uso dos seus dados pessoais para que possamos prestar os serviços contratados e transferir dados pessoais para terceiros que prestem atividades acessórias e/ou complementares.

Nossos serviços são prestados adotando todas as medidas de segurança técnica e organizacional para proteger os dados, porém todos os sistemas estão sujeitos a falhas e defeitos e oferecem total garantia. Considerando que nenhum sistema de segurança é absolutamente seguro, a WILSONCARE se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados de seus produtos, serviços e site, salvo nos casos em que tiver agido com dolo ou culpa.

A WILSONCARE não se compromete com a veracidade das informações prestadas pelos seus usuários.

 

  1. DO ENCERRAMENTO DE USO

 

Caso você queira cancelar seu cadastro na plataforma WILSON, você poderá encaminhar um email para contato@wilsoncare.com.br informando seu número de celular e CPF que sua conta será desativada no prazo máximo de 05 (cinco) dias úteis. 

Nós nos reservamos no direito de suspender ou bloquear imediatamente seu acesso à plataforma WILSON e remover quaisquer informações ou dados que considerarmos uma violação de qualquer uma destas condições gerais de uso, sem aviso prévio e/ou disponibilizar dita informação quando solicitada por órgãos públicos ou por ordem judicial.

Você é o único responsável por reparar danos que venha a gerar à WILSONCARE e aos demais usuários ou ainda a terceiros mediante a utilização do Sistema, devendo arcar com todo e qualquer prejuízo, de qualquer natureza que venha a ser causado, além de isentar a WILSONCARE, suas afiliadas, executivos e colaboradores de quaisquer litígios, reivindicações, perdas, danos, processos, julgamentos, custos de litígio e honorários advocatícios que sejam decorrentes da: 

  1. Violação destes Termos de Uso;
  2. Utilização irregular do Serviço;
  3. Violação de quaisquer regras, leis, regulamentos, códigos, estatutos ou regulações governamentais; e
  4. A violação contra os direitos de propriedade intelectual, confidencialidade, publicidade ou privacidade da WILSONCARE  ou de terceiros;

Caso você não cumpra estes termos e nós não tomemos providências imediatas, isso não significa que há ausência de renúncia a quaisquer direitos que possamos ter (como tomar providências futuras).

 

  1. DAS ALTERAÇÕES DOS TERMOS DE USO 

 

Nós nos reservamos no direito de, a qualquer momento, alterar estes Termos de Uso. Ao realizar qualquer mudança, sempre notificaremos você por meio de um aviso em nossa página inicial ou por email, para que possa acessar e examinar as mudanças efetuadas neste documento. Caso você não concorde com alguma mudança, você poderá interromper o uso da plataforma WILSON. Caso você não se manifeste expressamente no prazo de 15 (quinze) dias ou continue a utilizar regularmente os Serviços após a implementação das mudanças, será considerada sua aceitação tácita.

 

Caso alguma cláusula destes Termos seja considerada judicialmente inválida, isso não prejudicará a validade e a aplicação regular de quaisquer outras cláusulas, que continuarão vinculando Você e a WILSONCARE.

 

  1. DO FORO E LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

 

O presente Termo de uso e todas as relações dele decorrentes são regidos pelas leis brasileiras, ficando eleito o Foro da Comarca de Curitiba, Estado do Paraná, para dirimir qualquer controvérsia decorrente deste instrumento.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

– Quem deve utilizar nosso aplicativo
– Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;
– Seus direitos em relação aos seus dados pessoais; e
– Como entrar em contato conosco.

 

  1. QUEM DEVE UTILIZAR NOSSO APLICATIVO

Nosso aplicativo só deve ser utilizado por pessoas com mais de dezoito anos de idade. Sendo assim, crianças e adolescentes não devem utilizá-lo.

 

  1. DADOS COLETADOS E MOTIVOS DA COLETA

Nosso aplicativo coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção.

2.1 Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso aplicativo:

– Nome Completo
– CPF
– email
– número de telefone
– data de nascimento
– peso e altura
– sexo
– tratamentos curativos e preventivos
– medições em geral

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

– quando o usuário faz seu cadastro no aplicativo ou site;
– quando o usuário faz registro de tratamentos e medições de saúde;
– quando o usuário utiliza formulário de contato.

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

– para que o usuário possa adquirir nossos produtos e serviços;
– para que o usuário possa receber notificações para lembrá-lo sobre seu tratamento;
– para que o usuário possa receber notificações de orientações e alertas sobre medições;
– para que possamos enviar ofertas a nossos usuários;
– para que o usuário possa entrar em contato com nosso SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente).

2.2 Dados sensíveis

O aplicativo poderá coletar os seguintes dados sensíveis dos usuários:

– dados relativos à saúde do usuário

A coleta de dados sensíveis ocorre nos seguintes momentos:

– registro de tratamentos curativos e preventivos realizados pelo usuário, durante o uso do aplicativo;
– registro de medições como por exemplo: pressão, glicemia, frequência cardíaca, durante o uso do aplicativo;
– registro do sexo do usuário, durante o cadastro.

Estes dados são coletados com as seguintes finalidades:

– os dados de tratamento e medições são coletados para alertar o usuário nos horários de tratamento e realizar análises de distorções de comportamento que possam vir a afetar a saúde do usuário;
– os dados cadastrais e sexo são coletados para calcular o grau de propensão de doenças e orientá-lo à medicina preventiva.

A coleta e a utilização de dados pessoais sensíveis somente será feita com o consentimento específico e destacado de seus titulares, exceto, se for o caso, nas hipóteses em que a Lei Geral de Proteção de Dados permite o tratamento deste tipo de dados com fundamento em outras bases legais distintas do consentimento.

Em qualquer caso, o tratamento de dados pessoais sensíveis somente ocorrerá para atender a finalidades específicas expressas nesta política ou devidamente informadas ao usuário por outros meios.

2.3 Coleta de dados não previstos expressamente

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei.

Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do aplicativo.

 

  1. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS COM TERCEIROS

Nós compartilhamos alguns dos dados pessoais mencionados nesta seção com terceiros.

Os dados compartilhados são os seguintes:

– dados de tratamento e medições, grau de propensão de doenças, engajamento e alertas que possam vir a afetar a saúde do usuário são compartilhados a empresa cuidadora que oferece o aplicativo como forma de benefício ao seu funcionário;

– alguns dados de tratamento utilizados pelos usuários são compartilhados com instituições e parceiros para direcionar ofertas também a nossos clientes.

Estes dados são compartilhados pelas seguintes razões e para as seguintes finalidades:

– a empresa cuidadora criar programas direcionados e oferecer serviços a saúde personalizados ao quadro de seus funcionários;

– este compartilhamento acontece para os usuários que com ele concordarem possam receber ofertas de produtos e serviços personalizadas, condizentes com seu interesse.

Além das situações aqui informadas, é possível que compartilhemos dados com terceiros para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

Em qualquer caso, o compartilhamento de dados pessoais observará todas as leis e regras aplicáveis, buscando sempre garantir a segurança dos dados de nosso usuários, observados os padrões técnicos empregados no mercado.

 

4. POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS SERÃO ARMAZENADOS

Os dados pessoais coletados pelo aplicativo são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do aplicativo e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.

 

  1. BASES LEGAIS PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Uma base legal para o tratamento de dados pessoais nada mais é que um fundamento jurídico, previsto em lei, que justifica o justifica. Assim, cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter uma base legal a ela correspondente.

5.1 Dados pessoais não sensíveis

Nós tratamos os dados pessoais não sensíveis de nossos usuários nas seguintes hipóteses:

– mediante o consentimento do titular dos dados pessoais;

– para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados pessoais;

– quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiro.

5.2 Dados pessoais sensíveis

Nós tratamos os dados pessoais sensíveis de nossos usuários nas seguintes hipóteses:

– mediante o consentimento do titular dos dados pessoais

5.3 Consentimento

Determinadas operações de tratamento de dados pessoais realizadas em nosso aplicativo dependerão da prévia concordância do usuário, que deverá manifestá-la de forma livre, informada e inequívoca.

O usuário poderá revogar seu consentimento a qualquer momento, sendo que, não havendo hipótese legal que permita ou que demande o armazenamento dos dados, os dados fornecidos mediante consentimento serão excluídos.

Além disso, se desejar, o usuário poderá não concordar com alguma operação de tratamento de dados pessoais baseada no consentimento. Nestes casos, porém, não será possível utilizar o aplicativo que depende de suas informações. As consequências da falta de consentimento são informadas previamente no cadastro.

5.4 Execução de contrato

Para a execução de contrato de compra e venda ou de prestação de serviços eventualmente firmado entre o aplicativo e o usuário, poderão ser coletados e armazenados outros dados relacionados ou necessários a sua execução, incluindo o teor de eventuais comunicações tidas com o usuário.

5.5 Legítimo interesse

Para determinadas operações de tratamento de dados pessoais, nos baseamos exclusivamente em nosso interesse legítimo. Para saber mais sobre em quais casos, especificamente, nos valemos desta base legal, ou para obter mais informações sobre os testes que fazemos para termos certeza de que podemos utilizá-la, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais por algum dos canais informados nesta Política de Privacidade, na seção “Como entrar em contato conosco”.

 

  1. DIREITOS DO USUÁRIO

O usuário do aplicativo possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais:

– confirmação da existência de tratamento;
– acesso aos dados;
– correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
– anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;
– portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
– eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos previstos em lei;
– informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
– informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
– revogação do consentimento.

É importante destacar que, nos termos da LGPD, não existe um direito de eliminação de dados tratados com fundamento em bases legais distintas do consentimento, a menos que os dados seja desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o previsto na lei.

6.1 Como o titular pode exercer seus direitos

Os titulares de dados pessoais tratados por nós poderão exercer seus direitos enviando um e-mail ou uma correspondência ao nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais. As informações necessárias para isso estão na seção “Como entrar em contato conosco” desta Política de Privacidade.

Os titulares de dados pessoais tratados por nós poderão exercer seus direitos a partir do envio de mensagem ao nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, seja por e-mail ou por correspondência. As informações necessárias para isso estão na seção “Como entrar em contato conosco” desta Política de Privacidade.

Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificaçãoo, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas.

 

  1. MEDIDAS DE SEGURANÇA NO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.

As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.

Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:

– Os dados de nossos usuários são armazenados em ambiente seguro;
– Limitamos o acesso aos dados de nossos usuários, de modo que terceiros não autorizados não possam acessá-los;
– Utilizamos certificado SSL (Secure Socket Layer), de modo que a transmissão de dados entre os dispositivos dos usuários e nossos servidores aconteça de forma criptografada;
– Mantemos registros de todos aqueles que têm, de alguma forma, contato com nossos dados.

Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro – como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.

De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

 

  1. RECLAMAÇÃO A UMA AUTORIDADE DE CONTROLE

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, os titulares de dados pessoais que se sentirem, de qualquer forma, lesados, podem apresentar reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

 

  1. ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA

Nos reservamos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso aplicativo, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da mudança.

 

  1. COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:

E-mail: contato@wilsoncare.com.br 

Endereço postal: Rua Domingos Antônio Moro, 782

Abrir Chat
Fale com a equipe Wilson!
Fale com a Equipe Wilson